Главная >> Общество и происшествия >> Пять жителей Кубани стали жертвами коронавируса

Пять жителей Кубани стали жертвами коронавируса

Пять жителей Кубани стали жертвами коронавируса Фото: "ЯСНО"

В Краснодарском крае скончались пять человек с диагнозом ковид.

Так, 84-летний краснодарец поступил в краевую клиническую больницу №2 с положительным анализом на ковид. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ. Он страдал ишемической болезнью сердца, коронаросклерозом и хронической сердечной недостаточностью. Кроме этого, он был гипертоником.

Еще один житель краевого центра был доставлен в краевую клиническую больницу №1 в начале сентября. Компьютерная томография выявила у 57-летнего мужчины двустороннюю полисегментарную пневмонию, анализ на ковид был положительный.

Еще одна жительница Краснодара была госпитализирована в специализированную клиническую инфекционную больницу с двусторонней пневмонией и подтвержденным анализом на коронавирусную инфекцию. Кроме того, 81-летняя женщина была гипертоником, страдала хронической сердечной недостаточностью и ишемической болезнью сердца, хронической болезнью почек и нефропатией.

80-летняя жительница Сочи поступила в городскую инфекционную больницу №2 с двусторонней полисегментарной пневмонией. Она получила положительный результат на ковид. Пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она также была гипетоником.

68-летний житель Новороссийска был доставлен в инфекционную больницу №3 и подключен к аппарату ИВЛ. Наличие вируса подтвердил тест. У мужчины также были сопутствующие заболевания – сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца. Кроме этого, он был гипертоником.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», за сутки на Кубани зафиксировали 105 новых пациентов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~b62j2

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус