Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани за сутки скончались пять человек с диагнозом коронавирус

На Кубани за сутки скончались пять человек с диагнозом коронавирус

На Кубани за сутки скончались пять человек с диагнозом коронавирус Фото: Pixabay.com

Всего с начала пандемии в регионе умерло 353 человека. 

По данным оперативного штаба Краснодарского края, 66-летняя женщина из Сочи умерла в краевой больнице №1. Ее положили в больницу с острыми симптомами. Из-за ухудшения самочувствия ее подключили к аппарату ИВЛ. Тест на коронавирус показал положительный результат. Кроме того, у нее был сахарный диабет и двусторонняя пневмония.

61-летнего жителя Анапы госпитализировали в Крымскую ЦБР в тяжелом состоянии. Благодаря КТ удалось выявить двустороннюю полисегментарную пневмонию. Помимо того, пациент страдал сахарным диабетом, ишемической болезнью сердца, а также гипертонической болезнью.

Третий летальный исход зафиксирован в Сочи. 61-летнего мужчина положили в инфекционную больницу №2. Тест на ковид был положительный. Пациента подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось. Кроме того, мужчина страдал гипертонической болезнью.

57-летняя женщина умерла в Тихорецкой ЦБР. Ей поставили диагноз: тяжелая форма коронавируса, гипертоническая болезнь и тяжелая степень двусторонней пневмонии.

Пятый летальный исход произошел в Новороссийске. 69-летнего мужчину доставили из Анапы и госпитализировали в инфекционную больницу №3. Его подключили к аппарату ИВЛ. Тест на коронавирус показал положительный результат. Кроме того, мужчина страдал ишемической болезнью сердца, а также дважды перенёс инфаркт миокарда. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~yurWz

Версия для печати

Поделиться с друзьями