Главная >> Общество и происшествия >> Теперь на Кубани маску нужно надевать не только в помещениях, но и на улице

Теперь на Кубани маску нужно надевать не только в помещениях, но и на улице

Теперь на Кубани маску нужно надевать не только в помещениях, но и на улице Фото: "ЯСНО"

В Краснодарском крае теперь маску нужно надевать в местах массового пребывания людей не только в помещениях, но и на улице.

15 октября губернатор Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности в крае. Срок его продления - до 31 октября.

- Кубанцы и гости края обязаны использовать средства защиты органов дыхания в общественном транспорте, а также в местах, где собирается много людей, это касается не только магазинов, вокзалов и других зданий, но и на улицы. Кроме того, по-прежнему нужно находиться на расстоянии друг от друга -не менее 1,5 метра, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе краевой администрации.

В силе остается запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием людей. На деловых мероприятиях должно быть не больше ста человек.

Людям с болезнями органов дыхания, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также жителям края старше 65 лет нужно соблюдать режим самоизоляции. Это также касается диабетиков и людей с другими хроническими болезнями.

1

2.jpg

3.jpg

Напомним, по данным на 15 октября, в крае подтверждены 15 495 случаев. 336 человек умерли.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XReFM

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус