Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани за сутки коронавирус унес жизни четырёх человек

На Кубани за сутки коронавирус унес жизни четырёх человек

На Кубани за сутки коронавирус унес жизни четырёх человек Фото "ЯСНО"

В медучреждениях Крымска и Сочи произошли летальные случаи. Об этом «ЯСНО» сообщил оперативный штаб Краснодарского края.

Так, жительницу Крымска 83-ех лет госпитализировали в ЦРБ с тяжёлыми симптомами. Там у нее диагностировали коронавирус. На фоне него у женщины развилась двусторонняя пневмония. Несмотря на все усилия врачей, пациентку спасти не удалось. Кроме того, у нее были заболевания сердца и гипертоническая болезнь.

В Крымскую ЦРБ был доставлен мужчина 67-ми лет из Геленджика. В связи с ухудшением самочувствия, его подключили к аппарату ИВЛ. Тест на коронавирус показал положительный результат, а также ему диагностировали двустороннюю пневмонию тяжелой степени. Помимо того, мужчина страдал ишемической болезнью сердца и гипертонией.

Еще один летальный случай произошел в инфекционной больнице №2 г. Сочи. Туда госпитализировали мужчину 72 лет с коронавирусом и двусторонней пневмонией. Его тоже подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, у пациента были сопутствующие заболевания – гипертония, болезни сердца, сахарный диабет.

В этом же медучреждении умер 61-летний житель Сочи. Тест на коронавирус показал положительный результат. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ. Однако из-за осложнений в связи с двусторонней пневмонией, мужчина скончался. Кроме того, у пациента была онкология. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SBb2e

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус