Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани при пожаре погибла маленькая девочка

На Кубани при пожаре погибла маленькая девочка

На Кубани при пожаре погибла маленькая девочка Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю
В Красноармейском районе Кубани следователи устанавливают обстоятельства гибели ребенка.

По данному факту организована доследственная проверка.
Так, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, около трех часов дня 13 октября стало известно о пожаре в одном из домов на улице Шевченко в станице Ивановской. 

- В 15:44 стало известно о ликвидации возгорания на площади 30 кв. м. На месте происшествия работали от РСЧС: 13 человек, 4 единиц техники, а также от МЧС: 4 человека и 1 единица техники, - уточнили в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе СУ СК Рф по Краснодарскому краю уточнили, что в доме проживали 38-летняя женщина с супругом и тремя детьми возрастом от 2,5 до 5 лет. Женщина ушла в магазин и оставила детей одних дома. В это время произошел пожар, который заметил сосед. Он смог вывести из огня двух детей, но из-за быстрого распространения огня не смог вернуться еще за одним ребенком. После того, как огонь был потушен, в одной из комнат нашли тело 2,5-летней девочки.

- В данный момент на месте работает следователь, проводятся проверки и устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в частности причина возгорания, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Вместе с органами опеки устанавливаются условия жизни и воспитания ребенка. Помимо того, следственные органы дадут оценку действиям родителей погибшего ребёнка.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1Ti6l

Версия для печати

Поделиться с друзьями