Главная >> Общество и происшествия >> Четыре жителя Кубани скончались от коронавируса за последние сутки

Четыре жителя Кубани скончались от коронавируса за последние сутки

Четыре жителя Кубани скончались от коронавируса за последние сутки Фото pixabay.com

Летальные случаи были зафиксированы в Сочи и Крымского района. Об этом сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Так, 78-летняя гражданка Краснодара попала в инфекционную больницу №2 города Сочи с двусторонней пневмонией. Исследование подтвердило наличие коронавирусной инфекции. Из-за ухудшения самочувствия женщину подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, женщина страдала гипертонией, хронической сердечной недостаточностью, а также ишемической болезнью сердца.

Еще три пациента скончались в Крымской центральной районной больнице. Две гражданки Крымска возрастом 64 и 57 лет, а также мужчина 79 лет из Геленджика. Их госпитализировали в больницу с двусторонней полисегментарной пневмонией. Анализы на коронавирусную инфекцию показали положительный результат. У всех пациентов были сопутствующие заболевания, такие как сахарный диабет, гипертония, стенокардия напряжения, хроническая сердечная недостаточность, а также ишемическая болезнь сердца.

В министерстве здравоохранения сказали: «На сегодняшний день лечение в крае от коронавируса проходит 3764 человека. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находится 32 пациента, четыре – на экстракорпоральной мембранной оксигенации».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rYSme

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус