Главная >> Общество и происшествия >> Четыре человека с диагнозом COVID-19 умерли в Краснодарском крае

Четыре человека с диагнозом COVID-19 умерли в Краснодарском крае

Четыре человека с диагнозом COVID-19 умерли в Краснодарском крае Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Всего с начала пандемии на Кубани умерли 282 пациента с COVID-19.

За последние сутки умерли четыре человека. Летальные случаи зафиксированы в Армавире и Сочи, а также Тихорецком и Красноармейском районах.

65-летняя жительница Сочи поступила в инфекционную больницу №2 с положительным результатом на коронавирус и двусторонней пневмонией тяжелой степени. У женщины также была гипертония.

68-летний житель Армавира был госпитализирован в инфекционную больницу №4 с двусторонней полисегментарной пневмонией. Анализ на коронавирус был положительный. Мужчина был гипертоником и страдал болезнью Бехтерева.

52-летний мужчина умер в Красноармейской ЦРБ. Житель Славянска-на-Кубани заболел в начале сентября. Его госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией и подключили к ИВЛ. Мужчина был гипертоником и страдал хронической сердечной недостаточностью.

Четвертый летальный случай зафиксирован в Тихорецкой ЦРБ. Здесь умер 79-летний житель Кавказского района, он находился на аппарате ИВЛ. У него также были сопутствующие заболевания – ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность, тахикардия и бронхиальная астма.

По данным на 1 октября, 31 человек находится в тяжелом состоянии на ИВЛ и еще четверо на ЭКМО в медучреждениях Краснодара, Горячего Ключа, Сочи и Новороссийска, а также Красноармейского, Тихорецкого и Усть-Лабинского районов.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что за сутки COVID-19 диагностирован еще у 96 жителей Кубани.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0V6aK

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус