Главная >> Общество и происшествия >> За сутки на Кубани скончалось 4 человека с коронавирусом

За сутки на Кубани скончалось 4 человека с коронавирусом

За сутки на Кубани скончалось 4 человека с коронавирусом Фото pixabay.com

С начала пандемии в Краснодарском крае умерло 277 граждан с коронавирусной инфекцией.

62-летнего мужчину из Армавира положили в инфекционную больницу №4 с острыми симптомами. Благодаря КТ у него установили двустороннюю полисегментарную пневмонию, а тест на коронавирус был положительным. Несмотря на усилия врачей, пациента спасти не удалось.

Еще три летальных исхода зафиксированы в Сочи. У 84-летней женщины развилась пневмония, а тест на COVID-19 оказался положительным. Ее госпитализировали в инфекционную больницу №2, после чего сразу же подключили к аппарату ИВЛ. Врачи рассказали, что также у нее была гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

В эту же больницу по линии санавиации был госпитализирован 59-летний мужчина из Абхазии. Он поступил в тяжелом состоянии с подтверждённой коронавирусной инфекцией. Ему поставили диагноз: новая коронавирусная инфекция тяжелой формы. Помимо того, у него оказалась внебольничная пневмония и гипертоническая болезнь.

Также в городской инфекционной больнице №2 умер 79-летний мужчина из Сочи. У него тоже подтвердили коронавирус. Помимо прочего, пациент страдал артериальной гипертонией и сахарным диабетом.

Ранее портал "ЯСНО" сообщал, что на Кубани общее число заразившихся COVID-19 приближается к 14 000.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Vg2pJ

Версия для печати

Поделиться с друзьями