Главная >> Общество и происшествия >> Шесть граждан Краснодарского края с подтверждённым диагнозом коронавируса скончались

Шесть граждан Краснодарского края с подтверждённым диагнозом коронавируса скончались

Шесть граждан Краснодарского края с подтверждённым диагнозом коронавируса скончались Фото pixabay.com

Всего с начала пандемии на Кубани умерли 271 человек с коронавирусом, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

67-летнюю женщину из Новороссийска положили в инфекционную больницу №3 с острыми симптомами. Лабораторное исследование на коронавирус подтвердило наличие вируса. Также у пациентки нашли внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию и перевели на аппарат искусственной вентиляции лёгких. Женщина страдала гипертонической болезнью.

Еще два летальных случая зафиксировано в ЦБР Крыма. 45-летнюю женщину и 50-летнего мужчину положили в медучреждение, анализ на COVID-19 показал положительный результат. Отмечается, что у женщины на КТ выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. В связи с ухудшением самочувствия их подключили к аппаратам ИВЛ. Оба пациента имели сопутствующие заболевания сердца, а также гипертоническую болезнь.

83-летняя гражданка Приморско-Ахтарского района попала в НИИ-ККБ №1. В результате проведения КТ у нее выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Женщину подключили к ИВЛ. Тест на коронавирус показал положительный результат. Несмотря на все старания врачей, спасти ее не удалось. Отмечается, что жительница Приморско-Ахтарского района имела стенозом верхней брыжеечной артерии.

Еще один летальный исход произошёл в ККБ №2 Усть-Лабинского района. 61-летний мужчина поступил в медучреждение с острыми симптомами. Тест на коронавирус показал положительный результат. Также врачи выявили внебольничную двустороннюю пневмонию. Его подключили к ИВЛ. Несмотря на старание врачей, мужчину спасти не удалось. Отмечается, что у мужчины имелся сахарный диабет, гипертоническая болезнь, а также болезнь сердца.

68-летний житель Сочи умер в городской инфекционной болезни №2. У него была выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Тест на коронавирус подтвердил наличие заболевания. Мужчину подключили к ИВЛ. Сочинец страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~iRtHX

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус