Главная >> Общество и происшествия >> С начала пандемии в Краснодарском крае от коронавируса умер 241 человек

С начала пандемии в Краснодарском крае от коронавируса умер 241 человек

С начала пандемии в Краснодарском крае от коронавируса умер 241 человек Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Всего с начала пандемии на Кубани зафиксирован 241 летальный случай.

За последние сутки в регионе умерли 6 человек с диагнозом COVID-19.

Два смертельных случая зафиксированы в инфекционной больнице Краснодара. 93-летний и 57-летняя горожане заболели в середине августа. Исследование на новую инфекцию подтвердило наличие вируса. Отмечается, что мужчина страдал дисциркуляторной энцефалопатией, церебральным атеросклерозом и был гипертоником, а женщина – диабетиком, с хронической сердечной недостаточностью и гипертонической болезнью.

45-летний житель Армавира был госпитализирован в краевую клиническую больницу №2 Краснодара с двухсторонней полисегментарной пневмонией. Анализ на COVID-19 показал положительный результат. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Три человека умерли в сочинской инфекционной больнице. Пациенты с положительным анализом на коронавирус находились на ИВЛ. У 93-летней женщины были ишемическая болезнь сердца и гипертония. У 69-летней пациентки – гипертония, хроническая сердечная недостаточность и мочекаменная болезнь, а у 70-летней сочинки – гипертоническая болезнь, сахарный диабет и диабетическая нейропатия.

Напомним, за последние сутки в регионе заразились еще 94 человека.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~cGgiZ

Версия для печати

Поделиться с друзьями