Главная >> Общество и происшествия >> В Тамани организовали пешеходный переход благодаря краснодарским активистам ОНФ

В Тамани организовали пешеходный переход благодаря краснодарским активистам ОНФ

В Тамани организовали пешеходный переход благодаря краснодарским активистам ОНФ

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» был организован пешеходный переход в районе пересечения улиц Пушкина и 8-я Гвардейская в станице Тамань. 

Ранее с этой просьбой обращались жители Таманского сельского поселения, отмечая необходимость благоустройства перехода, а также оснащение его разметкой и знаками.

Представители Народного фронта и глава Таманского сельского поселения Михаил Погибой смогли лично убедиться в том, что из-за отсутствия перехода люди подвергаются серьезной опасности. Для решения этой ситуации, они направили письмо в министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края. После чего финансовые средства были выделены на постройку безопасного пешеходного перехода.

«Отрадно, что краевое министерство своевременно отреагировало на наше обращение по проблеме жителей станицы Тамань. Мы стараемся уберечь граждан региона на дорогах: безопасность для нас превыше всего», - прокомментировал член регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Краснодарском крае Александр Балицкий.

Заметим, что на прямую линию с лидером ОНФ, президентом России Владимиром Путиным в 2019 году поступило около 50 обращений по вопросу ремонта пешеходных переходов в крае. Такие вопросы решают активисты Народного фронта и планируют включить проблемные участки дорог в план ремонта следующего года в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~7glwe

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт