Главная >> Общество и происшествия >> Четыре жителя Кубани скончались от COVID-19

Четыре жителя Кубани скончались от COVID-19

Четыре жителя Кубани скончались от COVID-19 Фото: "ЯСНО"

Всего в Краснодарском крае скончались 228 человек, у которых была диагностирована новая коронавирусная инфекция.

Так, за прошедшие сутки ушли из жизни еще 4 человека.

В Краснодаре умер 38-летний мужчина, которого госпитализировали в тяжелом состоянии, на КТ подтвердилась двухсторонняя полисегментарная пневмония. Он несколько дней находился на ЭКМО. Также пациент страдал гипертонией.

Второй летальный случай произошел в Крымской центральной районной больнице. В медучреждение доставили 88-летнего жителя Геленджика, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Анализ на COVID-19 был положительный, диагностирована внебольничная двусторонняя пневмония тяжелой степени. У мужчины была гипертония.

60-летний житель Курганинска остро заболел, его госпитализировали в Лабинскую ЦРБ. Компьютерная томография показала двухстороннюю полисегментарную пневмонию, тест на коронавирус оказался положительным. Мужчину перевели на ИВЛ, но спасти его жизнь не удалось. Среди сопутствующих заболеваний у пациента были хронический лимфолейкоз и цирроз печени.

В Крымской ЦРБ умерла 53-летняя жительница Абинска. В больницу она поступила с острыми симптомами, у нее был диагностирована коронавирусная инфекция. Среди сопутствующих заболеваний – ишемическая кардиомиопатия и левожелудочковая недостаточность.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО» сообщал, что за прошедшие сутки коронавирус обнаружили у 94 человек.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~IgTtG

Версия для печати

Поделиться с друзьями