Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани от коронавирусной инфекции скончались 4 пенсионера

На Кубани от коронавирусной инфекции скончались 4 пенсионера

На Кубани от коронавирусной инфекции скончались 4 пенсионера Фото: "ЯСНО"

С начала пандемии в Краснодарском крае умерли 224 человека.

73-летняя жительница Сочи была госпитализирована в местную инфекционную больницу №2. Анализ на коронавирус показал положительный результат. Из-за ухудшения самочувствия пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Женщина страдала гипертонической болезнью.

Житель Туапсинского района пожаловался на плохое самочувствие в начале сентября. 83-летнего мужчину госпитализировали в инфекционную больницу №2. У пациента обнаружили COVID-19. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался. Пациент страдал гипертонией и ишемической болезнью сердца.

Пациентку из Геленджика срочно госпитализировали в краевую клиническую больницу №1 Краснодара с двусторонней полисегментарной пневмонией. Анализ на коронавирус пришел положительный. Пациентку подключили к аппарату ИВЛ, но спасти 68-летнюю женщину не удалось. Позже выяснилось, что она страдала сопутствующими заболеваниями – гипертонической болезнью, сахарным диабетом и хронической сердечной недостаточностью.

Четвертый летальный исход произошел в специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара, куда поступила 66-летняя местная жительница. Анализ на COVID-19 показал положительный результат. Оказалось, что женщина тоже страдала гипертонией, ишемической болезнью сердца, а также хронической сердечной недостаточностью, сообщили «ЯСНО» в оперативном штабе Краснодарского края.

Напомним, за последние сутки в регионе выявили 92 зараженных COVID-19.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aSANX

Версия для печати

Поделиться с друзьями