Главная >> Общество и происшествия >> Предварительная причина ночного пожара в многоэтажке Краснодара - неосторожное обращение с огнем

Предварительная причина ночного пожара в многоэтажке Краснодара - неосторожное обращение с огнем

Предварительная причина ночного пожара в многоэтажке Краснодара - неосторожное обращение с огнем Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Прокуратура организовала проверку причин, способствовавших распространению огня в многоквартирном доме по улице Российской.

Пожар в доме 267/6 начался сегодня ночью. Горел мансардный этаж общей площадью 800 кв.м. В доме 384 квартиры и 164 коммерческих помещения. Предварительно установлено, что возгорание произошло на 7 этаже, после чего огонь быстро распространился. В итоге, мансардный этаж был полностью уничтожен.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, на место выезжали прокурор Краснодара и прокурор Прикубанского округа города.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю в результате пожара пострадало 64 квартиры. Продолжается работа специалистов испытательной пожарной лаборатории и надзорной деятельности для установления точных причин пожара.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», глава Краснодара Евгений Первышов взял ситуацию под личный контроль, гарантируя пострадавшим всю необходимую помощь. Часть жителей дома были размещены в гостинице «Кавказ», начата работа по восстановлению утраченных документов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SpsqJ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Пожар по ул. Российской, 267/6 в Краснодаре