Главная >> Общество и происшествия >> Руководители ведущих кубанских СМИ рассказали, как они проголосовали

Руководители ведущих кубанских СМИ рассказали, как они проголосовали

Руководители ведущих кубанских СМИ рассказали, как они проголосовали

Журналисты поделились впечатлениями об организации голосования на своих избирательных участках.

Главный редактор «Газетно-информационного комплекса «Кубанские новости» Евгений Хомутов голосовал сегодня в Кореновске.

«Очень понравилось, что все организовано на хорошем уровне, не было сутолоки, столпотворения, свободно заходишь, в удобное время, быстро проходишь процедуру голосования. Мне показалось это лучше, чем если бы в один день голосовали. Я зашел на участок, там было достаточно свободно, людей не так много, видно, что заходят, но не без суеты и толчеи. Нарушений не было. Члены участка были в масках, на входе дезинфицировали руки, все отлично», - рассказал Евгений Хомутов.

Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты – Юг» Фатима Шеуджен голосовала в Краснодаре на участке 23-08, который расположен в школе №4 вместе с 19-летним сыном, для которого это были первые выборы в его жизни.

«Толкучки нет, но небольшая очередь присутствовала. Участок оборудован в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. На входе измеряют температуру, выдают маску, перчатки, ручку. Члены комиссии приветливы. Как всегда, самыми ответственными оказались пенсионеры, их было большинство. Но была и молодежь. Некоторые пришли семьями по 4-5 человек», - рассказала Фатима Шеуджен.

Генеральный директор муниципальной телерадиокомпании «Краснодар» Максим Жмутский пришел на избирательный участок со всей совей семьей и отметил хорошую организацию голосования.

«Все организовано на достаточно высоком уровне, и средства личной защиты есть. Нет какой-то скученности. Все разделено. Удобно и безопасно – почему бы не проголосовать. По традиции ходим на выборы всей семьей, с супругой и детьми. Проголосовали в субботу, потому что нашей семье это удобно, завтра можем заняться своими делами», - сказал Максим Жмутский.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», член Общественной палаты края Сергей Огурцов отметил, что явка на выборы на Кубани составит более 60 процентов от общего количества избирателей.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YERri

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Краснодарском крае 2020