Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Краснодарский край занял 15 место в России по числу новых заражений COVID-19
Главная >> Общество и происшествия >> Краснодарский край занял 15 место в России по числу новых заражений COVID-19

Краснодарский край занял 15 место в России по числу новых заражений COVID-19

Краснодарский край занял 15 место в России по числу новых заражений COVID-19 фото pixabay.com

Это следует из предоставленных сводных данных оперштаба страны за последние сутки. При этом, напомним, по численности населения Кубань занимает третью строчку после Москвы и Подмосковья.

За минувшие сутки в Краснодарском крае подтверждено 93 случая заражения коронавирусом, что на 3 больше, чем днем ранее.

Негативное лидерство продолжает держать столица краевого центра – 41 случай заражения. В Сочи – 9. В Крыловском и Ейском районах – по 5. В Горячем Ключе – 3, по два заразившихся в Геленджике, Новороссийске, Белореченском, Павловском, Крымском, Каневском, Северском, Кущевском, Динском и Тихорецком районах. По одному в Калининском, Абинском, Красноармейском, Апшеронском, Курганинском, Туапсинском, Тбилисском, Усть-Лабинском и Староминском районах.

Показатель заболеваемости коронавирусом на 100 тысяч населения –206, сообщает оперштаб края. Выздоровели 9570 пациентов, в том числе за последние сутки 30 человек. Не удалось спасти жизнь 193 людям. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 37 пациентов, еще пять – на ЭКМО, уточняет министерство здравоохранения края.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу и лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказали о самочувствии после прививки от ковид-19. У обоих политиков отсутствуют какие-либо побочные эффекты вроде температуры или головной боли.

Сроки вакцинации людей в Москве назвал мэр столицы Сергей Собянин. С его слов, людей начнут прививать в конце этого — начале следующего года. К этому времени будет налажено промышленное производство препарата. Первыми его получат люди из группы риска — работники систем здравоохранения, образования, торговли и ЖКХ, правоохранительных органов и других.

В мире страной-лидером по числу зараженных остаются США, где соответствующий диагноз уже поставлен 6 431 152 американцам. Следом идут Бразилия и Индия. Россия находится на четвертов месте, при этом число зараженных в нашей стране в 4 раза меньше, чем в Индии (чуть более 1 млн).

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JtJdj

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус