Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани мать и дочь занимались контрабандой наркотических препаратов для похудения

На Кубани мать и дочь занимались контрабандой наркотических препаратов для похудения

На Кубани мать и дочь занимались контрабандой наркотических препаратов для похудения Фото: пресс- служба Южной оперативной таможни

Правоохранители конфисковали международные почтовые отправления, прибывшие из Казахстана.

таблетки

- Внутри обнаружены медпрепараты для похудения, такие как: «Устранение лишнего веса», «Королевские бобы 2018», «Перцевый микс», FATZOrb, «Король похудения», «Королевский Билайт» и т.д. Согласно заключению эксперта указанные, в их составе есть сильнодействующие вещество – сибутрамин, общей массой более 3 кг, запрещенный к свободному перемещению через таможенную границу ЕАЭС, - сообщила «ЯСНО» Александра Волуйская, пресс-секретарь Южной оперативной таможни.

таблетки

Установлено, что контрабандными поставками медицинских препаратов для похудения 30-летняя жительница Кубани со своей 53-летней матерью занимались с января 2019 года. Старшая из женщин должна была покупать препараты, продвигать торговлю в соцсетях, а также искать новых клиентов. А дочь непосредственно получала почтовые отправления в разных отделениях почтовой связи, а потом фасовала их на более мелкие партии и продавала, в том числе отправляя в регионы РФ по почте.

таблетки

Свою деятельность они объяснили трудным финансовым положением.

таблетки

В отношении женщин возбуждены уголовные дела по статье «Незаконное перемещение через таможенную границу сильнодействующих веществ».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~LANVe

Версия для печати

Поделиться с друзьями