Главная >> Общество и происшествия >> Три человека с коронавирусной инфекцией умерли на Кубани

Три человека с коронавирусной инфекцией умерли на Кубани

Три человека с коронавирусной инфекцией умерли на Кубани Фото: "ЯСНО"

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае умерли 126 пациентов с COVID-19.

За последние сутки зафиксированы еще 3 смертельных случая.

59-летняя жительница Сочи заболела 18 июля, в тот же день ее госпитализировали. Анализ на коронавирус показал положительный результат. Состояние женщины ухудшалось, у нее развилась двусторонняя полисегментарная очаговая тотальная пневмония тяжелой степени, синдром полиорганной недостаточности с отеком легких. Женщину подключили к аппарату ИВЛ, но это не спасло ее жизнь.

74-летний житель Тихорецка почувствовал себя плохо 19 июля. У него появился сухой кашель, слабость, поднялась температура тела. Мужчина лечился дома. 23 июля он обратился к медикам и был госпитализирован. На КТ у него выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию вирусной этиологии. Мужчине стало плохо, его подключили к ИВЛ. Анализ на коронавирус показал положительный результат. Мужчина также страдал болезнями сердца, хроническим пиелонефритом и панкреатитом.

Третий летальный случай также зафиксирован в СКИБ. 55-летний житель Усть-Лабинска заболел 20 июля. На КТ была выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония вирусной этиологии. Мужчину перевели в СКИБ и подключили к аппарату ИВЛ. На фоне заболевания у мужчины развилась острая сердечно-сосудистая и почечно-печеночная недостаточность. У мужчины имелись сопутствующие заболевания сердца.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что в Краснодарском крае за сутки зафиксировано 115 новых случаев коронавируса.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CJXop

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус