Главная >> Общество и происшествия >> Последствия ливня в Краснодаре: вставшие трамваи, упавшие деревья и подтопления

Последствия ливня в Краснодаре: вставшие трамваи, упавшие деревья и подтопления

Последствия ливня в Краснодаре: вставшие трамваи, упавшие деревья и подтопления Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В краевом центре закончился ливень, последствия которого предстоит ликвидировать.

Как сообщал портал «ЯСНО», сегодня в Краснодаре объявлено штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, такая погода продолжится в течение всего дня. Возможны грозы и град, также ожидается усиление ветра до 20 м/с.

Жителей и гостей Краснодара просят по возможности ограничить передвижение по городу во избежание возможных происшествий. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций необходимо обратиться за помощью экстренным службам по телефону «112».

Дождь продолжался порядка двух часов. С последствиями ливня сейчас борются 22 единицы спецтехники и 9 мотопомп.

Глава города Евгений Первышов провел блиц-совещание в ситуационном центре ЕДДС. Он отметил, что все городские службы будут полностью задействованы для борьбы со стихией.

В настоящий момент в связи с подтоплением прекращено движение транспорта по улице Московской, а также по улице Ставропольской в сторону центра. Также под мостом на улице Вишняковой остановились сначала трамваи, а затем и автомобили. На месте дежурят спасатели, сообщают очевидцы в соцсетях. Также сообщается, что в Юбилейном микрорайоне упали несколько деревьев.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~A9v34

Версия для печати

Поделиться с друзьями