Главная >> Общество и происшествия >> После проведения теплотрассы на сочинской улице Альпийской начались оползневые процессы

После проведения теплотрассы на сочинской улице Альпийской начались оползневые процессы

После проведения теплотрассы на сочинской улице Альпийской начались оползневые процессы

Жители нескольких многоквартирных домов обратились к депутату ЗСК с жалобой на трещины на лестницах их подъездов.

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Виктор Тепляков совместно с представителями ТОС, общественности и жителями Завокзального микрорайона провел обход улицы Альпийская.

Жители обратились к депутату с несколькими вопросами. Так, после проведения теплотрассы к новостройке по территории их домов на улице начались активные оползневые процессы. Компания «Сочитеплоэнерго» при проведении работ обещала благоустроить территорию, но так ничего не сделала. Среди обращений жителей были жалобы на работу управляющей компании, некачественный ремонт домов, их плохое противопожарное состояние и разбитые внутридворовые проезды.

Виктор Тепляков осмотрел вместе с жителями придомовые территории, зафиксировал на фото оползневые процессы и обещал разобраться. Также он попросил жителей домов организовать инициативную группу и пригласил ее на встречу в свою приемную. По мнению депутата, ряд поставленных сочинцами вопросов требует изучения. В рамках этой работы будет дана оценка управляющей компании, рассмотрены возможности включения домов в городские программы.

Еще одним важным вопросом для жителей улицы Альпийской стало благоустройство детской и спортивной площадок для нескольких многоквартирных домов. Обе площадки нуждаются в новом инвентаре, ограждении. Виктор Тепляков пообещал вынести этот вопрос для совместной работы с муниципальными депутатами. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~8MYz6

Версия для печати

Поделиться с друзьями