Главная >> Общество и происшествия >> Последствия ливня на Кубани: подтопленные дороги и упавшие деревья

Последствия ливня на Кубани: подтопленные дороги и упавшие деревья

Последствия ливня на Кубани: подтопленные дороги и упавшие деревья Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Сильные дожди вызвали подтопления на улицах в Краснодаре, Геленджике и Темрюкском районе.

Портал «ЯСНО» сообщал, что центр Краснодара затоплен из-за сильного дождя. Поступило 7 заявок на откачку воды в краевой столице, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Из-за подтоплений в Краснодаре остановлено движение трамваев и троллейбусов. По информации МУП «КТТУ» движение будет восстановлено, когда вода уйдет с трамвайных путей и дорог. Для этого понадобится время, так как сеть ливневой канализации не успевает справляться с мощным потоком воды на улицах.

Муниципальные службы уже готовы ликвидировать последствия стихии. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, 20 машин уже откачивают воду на городских улицах.

Также в соцсетях очевидцы сообщают о двух упавших деревьях: на пересечении улиц Красной и Северной и на Кубанской Набережной.

photo_2020-07-08_15-42-12.jpg

Фото: социальные сети

Скопление воды наблюдается на Центральной набережной в Геленджике. Как сообщили ТАСС в пресс-службе администрации Геленджика, подтопления на улицах не задерживаются. После залповых ливней через 5-10 минут вода, благодаря естественному рельефу города, стекает в бухту.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~k2fAw

Версия для печати

Поделиться с друзьями