Главная >> Общество и происшествия >> Пропавший в мае 2019 года 9-летний Богдан из станицы Баговской найден мертвым (ВИДЕО)

Пропавший в мае 2019 года 9-летний Богдан из станицы Баговской найден мертвым (ВИДЕО)

Пропавший в мае 2019 года 9-летний Богдан из станицы Баговской найден мертвым (ВИДЕО) Фото: «Лиза Алерт» и СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Днем 10 мая 2019 года пропал без вести 9-летний Богдан - житель станицы Баговской Мостовского района.

Было известно,что около 13:00 мальчик вышел из дома и больше его никто не видел.

Пропавшего ребенка искали сотни человек, среди которых были как правоохранители, так и волонтеры. Но результатов поиски не дали.
Поиск
6 июля 2020 года стало известно, что ребенок мертв.

- В результате проведенных следователем вместе со следователем-криминалистом краевого управления СК России следственных действий и проведенных УУР ГУ МВД РФ по краю была установлена причастность 28-летней сожительницы дяди пропавшего мальчика к его убийству, ее задержали, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Баговская

Женщина рассказала, что Богдан пришел к ней домой на улицу Богатырскую. С ее слов, мальчик громко слушал музыку, чем мешал спать ее детям. Из-за этого между хозяйкой и маленьким гостем произошла ссора, в ходе которой женщина задушила мальчика.

- В последующем она скрыла следы совершенного преступления, - продолжили в ведомстве.

В настоящее время женщина заключена под стражу, следователь занимается сбором доказательственной базы. Чтобы установить точную причину смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~UbJvF

Версия для печати

Поделиться с друзьями