Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Юрий Бурлачко: внесенные в Конституцию изменения консолидируют наше общество
Главная >> Общество и происшествия >> Юрий Бурлачко: внесенные в Конституцию изменения консолидируют наше общество

Юрий Бурлачко: внесенные в Конституцию изменения консолидируют наше общество

Юрий Бурлачко: внесенные в Конституцию изменения консолидируют наше общество

Председатель ЗСК принял участие в подведении итогов общероссийского голосования в Ситуационном центре Общественной палаты РФ.

В федеральной Общественной палате в Москве обсудили предварительные итоги общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. В работе принял участие член рабочей группы по внесению изменений в Основной закон страны, спикер ЗСК Юрий Бурлачко.

Один из руководителей Ситуационного центра Андрей Клишас заявил, что общероссийское голосование по поправкам состоялось при хорошей явке, которая составила 65%. А по итогам обработки всех протоколов поправки в Конституцию РФ поддержали 77,9% избирателей. Против - 21,2% избирателей.

«Люди пришли, потому что понимали, что в эти дни решалась судьба страны. Это историческое, очень значимое событие», - подчеркнул сенатор.

На Кубани, по данным краевой избирательной комиссии, за поправки в Конституцию проголосовали 88,9% жителей региона, а общая явка составила 85,56%.

Комментируя ход и предварительные итоги общероссийского голосования спикер ЗСК. Юрий Бурлачко отметил, что голосование прошло спокойно и за время его проведения серьезных нарушений не зафиксировано.

«Во многом мы обязаны этим институту общественных наблюдателей. Тот факт, что процесс проходил под тщательным общественным контролем, придает его результатам особую легитимность», - подчеркнул Юрий Бурлачко.

Председатель кубанского парламента также отметил, что проведение голосования в условиях угрозы пандемии стало серьезным испытанием для краевой системы избирательных комиссий. Профессионализм членов избиркомов и высокая активность кубанцев, по его словам, залог того, что в регионе так же достойно пройдет и другое важное событие – единый день голосования 13 сентября.

«Уверен, что внесенные изменения консолидируют наше общество, обеспечат стабильность государственных институтов и тем самым определят вектор развития России на десятилетия вперед», - подвел итог Юрий Бурлачко.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Q1Yvo

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края