Главная >> Общество и происшествия >> Страшная авария унесла жизни семи человек, в том числе трех полицейских на Кубани. ФОТО

Страшная авария унесла жизни семи человек, в том числе трех полицейских на Кубани. ФОТО

Страшная авария унесла жизни семи человек, в том числе трех полицейских на Кубани. ФОТО

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели семи человек, в том числе трех полицейских на трассе «Дон» в Геленджике, сообщили в управлении СК Краснодарского края.

ДТП произошло в ночь на 31 октября — автомобиль Kia выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota, в котором находилось трое работников ОВО по городу Новороссийску. После столкновения Kia загорелась.

«В результате столкновения оба водителя и пассажиры (всего 7 человек) погибли на месте. Личности водителя и пассажиров автомобиля «Киа» устанавливаются», — сообщили в СУ.

Дело возбуждено по части 5 статьи «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», санкция которой -  до семи лет заключения.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд криминалистических экспертиз, в том числе автотехническая. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в управлении.

Фото предоставила аварийно-спасательная служба «Кубань-СПАС».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jIACP

Версия для печати

Поделиться с друзьями