Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае за сутки умерли 2 человека с диагнозом коронавирус

В Краснодарском крае за сутки умерли 2 человека с диагнозом коронавирус

В Краснодарском крае за сутки умерли 2 человека с диагнозом коронавирус Фото: "ЯСНО"

В Краснодарском крае за сутки умерли 2 человека с диагнозом коронавирус

По данным на 9 июня, в Краснодарском крае зафиксированы 46 смертельных случаев среди пациентов с COVID-19.

72-летний житель Геленджика заболел 21 мая. У него появилась одышка, поднялась температура тела до 39,5 градусов. Его госпитализировали в клиническую инфекционную больницу Краснодара. Анализ на коронавирус дал положительный результат.

В связи с нарастанием дыхательной недостаточности его перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии. С 31 мая он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, спасти его не удалось.

38-летний житель Кропоткина жаловался на кашель, одышку и повышение температуры до 38 градусов. Мужчина прибыл на Кубань из Санкт-Петербурга и в тот же день был госпитализирован в больницу Тихорецка. У него был подтвержден диагноз коронавирус и двухсторонняя пневмония. 4 июня ему стало хуже, и его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия медиков, спасти его жизнь не удалось, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе краевой администрации.

Напомним, в настоящее время в крае зафиксированы 4 574 случая заболевания коронавирусной инфекцией. 3 383 пациента выписаны с выздоровлением, умерли 46 человек.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~iT8JM

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус / Новороссийск / Анапа / Сочи / Горячий Ключ / Армавир / Ильский / Елизаветинская / Геленджик / Хадыженск / Афипский / Здоровье / Ахтырский / Медицина / Новотитаровская / Россия / Плохие новости / Юг / Краснодарский край / Краснодар / Старощербиновская / Кубань