Главная >> Общество и происшествия >> В Армавире продолжают благоустраивать городской парк

В Армавире продолжают благоустраивать городской парк

В Армавире продолжают благоустраивать городской парк

В Армавире продолжают благоустраивать «Городскую рощу».

На эти цели выделены почти 172 млн руб: около 99 млн руб в этом году и 73 млн руб - в прошлом. За год здесь построили детские игровые и спортивные площадки, установили скамейки и урны, обустроили тротуары, озеленили территорию и укрепили берег водоема.

В планах второго этапа – продолжить укладку тротуарной плитки, обустроить дорожки для велосипедистов, водоем для купания и заниматься дополнительным озеленением.

Общая площадь парка занимает 278 га. Масштабная реконструкция «Городской рощи» продлится по 2021 год включительно, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе краевой администрации.

Параллельно с армавирским парком начались работы по благоустройству парка в соседнем Новокубанском районе. Зона отдыха находится недалеко от Дома культуры хутора Ляпино. Раньше здесь был пустырь, но 2 года назад территория преобразилась. Сейчас старовала вторая очередь благоустройства. Здесь появятся пешеходные тротуары и детские игровые, спортивные площади. На эти цели выделены 11 млн руб. Сдать объект планируется к началу осени.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Kz53W

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Кубань официальная