Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани начали принимать заявки от безработных по выплатам на детей

На Кубани начали принимать заявки от безработных по выплатам на детей

На Кубани начали принимать заявки от безработных по выплатам на детей Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На Кубани начали принимать заявки от безработных по выплатам на детей

Решение о предоставлении материальной помощи за счет средств регионального бюджета принял губернатор края.

По решению Вениамина Кондратьева, денежная выплата на детей в возрасте до 18 лет назначается гражданам, признанным безработными и получающими минимальное денежное пособие. В их числе жители края, оформленные не официально и состоящие в трудовых отношениях менее 26 недель за предшествующий год.

Материальная помощь будет предоставлена однократно, ее размер составит 3 тысячи рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка, уточнили в министерстве труда и соцразвития Краснодарского края.

Предоставят выплаты центры занятости населения по месту регистрации. Для получения необходимо предоставить заявление, копии свидетельства о рождении ребенка и акта об установлении опеки или попечительства. Предоставить документы необходимо через «Личный кабинет» на портале kubzan.ru, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал портал «ЯСНО», власти Кубани разъяснили, кому и в каком размере выплачивают пособие по безработице во время эпидемии коронавируса.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~L8tJ6

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус / Брюховецкая / Выселки / Гулькевичи / Ейск / Кропоткин / Каневская / Плохие новости / Динская / Здоровье / Россия / Юг / Краснодарский край / Медицина / Кубань / Абинск / Краснодар / Калининская / Белая Глина / Апшеронск / Белореченск / Дети / Выплаты