Главная >> Общество и происшествия >> На 28 апреля на Кубани зарегистрирован еще 51 заболевший коронавирусной инфекцией

На 28 апреля на Кубани зарегистрирован еще 51 заболевший коронавирусной инфекцией

На 28 апреля на Кубани зарегистрирован еще 51 заболевший коронавирусной инфекцией

На 28 апреля на Кубани зарегистрирован еще 51 заболевший коронавирусной инфекцией

Всего в России зарегистрировано 93 558 заболевших в 85 регионах.

Из 51 выявленных зараженных за сутки кубанцев 25 женщин и 26 мужчин, в том числе четырехлетний ребенок.

В Краснодаре зафиксировано 18 новых случаев заражения, шесть – в Сочи, четыре – в Ейске, по два человека выявлено в Выселковском, Павловском, Усть-Лабинском, Северском, Калининском и Красноармейском районах. По одному – в Тимашевском, Кущевском, Каневском, Динском, Тихорецком, Тбилисском, Гулькевичском, Крымском и Белореченском районах, в Армавире и Анапе.

Всего в Краснодарском крае на 28 апреля зафиксировано 888 случаев заболевания COVID-19. Скончались 19 человек. Выздоровели и выписаны из больниц 145 пациентов. Девятнадцать пациентов находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких.

В обсерваторах Краснодара, Сочи, Анапы, Туапсе и Армавира, станиц Голубицкая, Кущевская, Динская и поселка Кабардинка размещены в общей сложности 1156 человек, состояние которых удовлетворительное, сообщает оперативный штаб Краснодарского края

Всего в России за сутки подтверждены 6411 случаев новой коронавирусной инфекции. Также за сутки зафиксировано 72 летальных случая. За весь период в России от коронавируса скончалось 867 человек.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9o3Fr

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус / Гулькевичи / Динская / Калининская / Каневская / Кропоткин / Плохие новости / Медицина / Здоровье / Юг / Ейск / Россия / Краснодарский край / Кубань / Апшеронск / Белая Глина / Краснодар / Абинск / Брюховецкая / Выселки / Белореченск