Главная >> Общество и происшествия >> Уже есть сотня пострадавших! Полиция проводит проверку по факту аферы с iPhone 6 в Краснодаре

Уже есть сотня пострадавших! Полиция проводит проверку по факту аферы с iPhone 6 в Краснодаре

Уже есть сотня пострадавших! Полиция проводит проверку по факту аферы с iPhone 6 в Краснодаре

Полицейские организовали проверку по факту массовых сообщений об обмане потенциальных покупателей смартфонов iPhone 6 в магазине S.A.S. в Краснодаре, сообщил региональный главк МВД.

«За период с 27 по 28 октября 2014 года в отдел полиции по Центральному округу Краснодара поступило 117 заявлений от граждан, пострадавших от деятельности одного из магазинов мобильной техники (ООО «S.A.S.»), расположенного в торговом комплексе на улице Северной», — говорится в сообщении главка.

Со слов обратившихся краснодарцев, в сентябре в этом магазине они заказали дорогостоящие мобильные телефоны, цена на которые была существенно ниже рыночной. Когда подошел срок выдачи товара, сотрудники торговой точки отказались выполнять свои обязанности по передаче средств связи.

В настоящее время продолжается прием заявлений от пострадавших граждан.

Следователями краснодарской полиции совместно с оперативными сотрудниками проводится проверка. Уже установлены и опрошены пять сотрудников данной фирмы. По предварительным подсчетам, нанесенный населению ущерб составляет 12,736 миллиона рублей.

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все пострадавшие от деятельности данного магазина могут обратиться в отдел полиции по Центральному округу города Краснодара, расположенного по адресу: ул. Садовая, 110, либо по телефону: 8 (861) 255-78-66.

На фото — логотип Apple; фото взято на сайте:
http://ru.redtram.com/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2quPs

Версия для печати

Поделиться с друзьями