Главная >> Общество и происшествия >> Запаса продуктов на складах магазинов Кубани хватит минимум до лета

Запаса продуктов на складах магазинов Кубани хватит минимум до лета

Запаса продуктов на складах магазинов Кубани хватит минимум до лета Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Объекты торговли продолжают работу в штатном режиме и своевременно пополняют позиции социально значимых категорий товаров.

В департаменте потребительской сферы края отметили, что жители и гости края в полном объеме обеспечены всеми необходимыми продуктами питания. Также в ведомстве отметили, что доставка продуктов регулярная, запасы в распределительных центрах и на складах пополняются по мере необходимости.

При этом сегодня потребительская активность ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Основной покупательский спрос направлен на мясо, чай, крупы. Цены на социально значимые продукты остаются на прежнем уровне.

В пресс-службе краевой администрации напомнили, что в Краснодарском крае ведется мониторинг цен, наличия товаров и объема складских запасов. Грузовому транспорту, доставляющему продукцию, обеспечен бесперебойный режим движения.

Как сообщал портал «ЯСНО», «Пятерочка» и «Магнит» отменят наценку на некоторые социально значимые товары. Компании решили на месяц обнулить торговую наценку на некоторые категории социально значимых товаров.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0YE3a

Версия для печати

Поделиться с друзьями