Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани владельцев кафе принуждают прекратить работу заведений во время карантина

На Кубани владельцев кафе принуждают прекратить работу заведений во время карантина

На Кубани владельцев кафе принуждают прекратить работу заведений во время карантина Фото: пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

На Кубани владельцев кафе принуждают прекратить работу заведений во время карантина

В Краснодарском крае судебные приставы приостанавливают деятельность недобросовестных предпринимателей, работающих во время карантина.

Так, в Белореченском районе на 30 дней приостановили деятельность закусочной «Чебуреки, вареники, напитки». Приставы опечатали входные двери пункта общественного питания на месяц.

Это уже второй случай в Белореченском районе, когда для соблюдения порядка в условиях карантина приходится принудительно закрывать точки общественного питания. Такая же участь постигла и кафе «Браво», находящееся в поселке Южном по улице Центральной, 17, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Напомним, что карантин в Краснодарском крае продлен до 12 апреля. Все места массового скопления людей должны приостановить свою деятельность. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~IMgMC

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Хадыженск / Коронавирус / Афипский / Ахтырский / Здоровье / Россия / Медицина / Юг / Краснодарский край / Кубань / Старощербиновская / Сочи / Краснодар / Плохие новости / Новороссийск / Геленджик / Армавир / Анапа / Ильский / Горячий Ключ / Новотитаровская / Елизаветинская