Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае умер болевший коронавирусом пациент

В Краснодарском крае умер болевший коронавирусом пациент

В Краснодарском крае умер болевший коронавирусом пациент

В Краснодарском крае умер болевший коронавирусом пациент

По данным на 7 апреля на Кубани остаются подтвержденными 50 случаев заболевания коронавирусом.

В медорганизации региона с подозрением на COVID-19 обратился 681 человек, в том числе 121 ребенок. Продолжают стационарное лечение 265 человек, из них 66 детей, сообщили в краевом оперштабе.

– 15 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Один пациент умер. Заболевшему было 45 лет, он длительно болел и скончался от осложнений в Лабинской ЦРБ. Врачи отмечают у многих пациентов тяжелое течение болезни. Пятеро заболевших находятся на аппаратах ИВЛ, у 22 человек состояние ухудшилось до средней степени тяжести. Среди новых подтвержденных заболевших становится все больше молодых людей, – сообщили «ЯСНО» в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 5 327 человек. Проведены 16 686 лабораторных исследований. Подтверждены 50 случаев. Еще по 44 получен предварительно положительный результат в краевом Центре гигиены и эпидемиологии.

В обсерваторах находится 78 человек, из них 13 в Краснодаре и 65 в Сочи, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zSFSA

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус / Кропоткин / Каневская / Калининская / Здоровье / Медицина / Россия / Плохие новости / Краснодарский край / Краснодар / Абинск / Кубань / Белая Глина / Апшеронск / Белореченск / Брюховецкая / Юг / Гулькевичи / Ейск / Выселки / Динская