Главная >> Общество и происшествия >> За неделю количество въезжающих в Краснодарский край автомобилей сократилось более чем в два раза

За неделю количество въезжающих в Краснодарский край автомобилей сократилось более чем в два раза

За неделю количество въезжающих в Краснодарский край автомобилей сократилось более чем в два раза

На совещании под председательством губернатора Вениамина Кондратьева говорили о результатах мер по борьбе с распространением коронавируса.

Еще 25 марта в регион въехало более 84 тысяч машин, аэропорты приняли 105 рейсов, а уже 1 апреля произошло резкое снижение пассажиропотока – всего 35 тысяч автомобилей и 59 рейсов.

Вениамин Кондратьев пояснил, что в связи с большим пассажиропотоком не оставалось другого выхода, кроме карантина. За время с 25 марта по 2 апреля в Краснодарский край приехали более 600 тысяч автомобилей. В таких условиях игнорирование ограничительных мер привело бы к вспышке заболевания, и отделить инфицированных от здоровых было бы невозможно.

Также глава региона добавил, в сохранении стабильной обстановки в крае сыграл пропускной режим, введенный внутри и между муниципалитетами, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал портал «ЯСНО», Вениамин Кондратьев рассказал, когда снимут запрет на передвижение по городам и районам Кубани.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bxAnj

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус