Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре водитель такси украл 96 тыс. рублей со служебной карты

В Краснодаре водитель такси украл 96 тыс. рублей со служебной карты

В Краснодаре водитель такси украл 96 тыс. рублей со служебной карты

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершение мошенничества.

В полицию обратился руководитель одной из служб такси. Он рассказал, что новому сотруднику выдали банковскую карту для покупки бензина, на ее счету было 96 тысяч рублей. Через некоторое время директор фирмы получил сообщение о списании со счета всех денег, в том числе в качестве оплаты за покупку мобильного телефона.

Правоохранителям удалось установить машину, на которой передвигался подозреваемый, благодаря чему подозреваемый был задержан на съемной квартире на улице Петра Метальникова.

Им оказался ранее седимый 23-летний уроженец Красноярска. Молодой человек дал признательные показания и рассказал, что купленный телефон продал. Вырученные средства он планировал вернуть работодателю в качестве компенсации причиненного ущерба. Также выяснилось, что он уже успел устроиться водителем в другую фирму такси.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о мошенничестве с использованием электронных средств платежа. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Как сообщал портал «ЯСНО», житель Краснодара пойдет под суд за обман таксистов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~kiwho

Версия для печати

Поделиться с друзьями