Главная >> Общество и происшествия >> Спикер кубанского ЗСК: «От действий каждого сегодня зависит общий успех в борьбе с опасным заболеванием»

Спикер кубанского ЗСК: «От действий каждого сегодня зависит общий успех в борьбе с опасным заболеванием»

Спикер кубанского ЗСК: «От действий каждого сегодня зависит общий успех в борьбе с опасным заболеванием»

Председатель краевого парламента обратился к жителям Кубани по поводу введенного карантина из-за коронавируса.

От имени своих коллег-депутатов Юрий Бурлачко призвал кубанцев следовать всем рекомендациям, относиться к ситуации предельно взвешенно и проявить гражданскую солидарность. Спикер подчеркнул, что коронавирусная инфекция - это не что-то абстрактное и далекое, происходящее где-то за океаном. Опасная болезнь стала нашей реальностью, заставила пересмотреть привычный уклад жизни, ограничить себя во многом, придерживаться рекомендаций врачей и органов власти.

«Но предпринимаемые меры не смогут дать положительного эффекта, если каждый из нас не отнесется к делу со всей серьезностью и ответственностью, не оценит возможные последствия несоблюдения ограничений. Хочу заверить вас, что на всех уровнях власти сегодня делается все возможное, чтобы сдержать распространение эпидемии. Призываю всех соблюдать карантин, изолироваться, больше внимания уделять своему здоровью и здоровью близких, не подвергать себя и их неоправданному риску, помогать тем, кому особенно тяжело»,- обратился Юрий Бурлачко.

Председатель ЗСК обратил особое внимание на то, что от действий каждого сегодня зависит общий успех в борьбе с опасным заболеванием. Это позволит сдержать натиск коронавируса, уйти от взрывной динамики.

«Дорогие кубанцы! Прошу вас с пониманием отнестись к введенным ограничениям. Воспользуйтесь предоставленной возможностью полноценно побыть с семьей, уделить внимание самым близким и дорогим людям, о многом неспешно подумать и осознать всю ценность того, что мы имеем. Здоровья вам, дорогие земляки!», - подытожил Юрий Бурлачко.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», 31 марта губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял решение о введении на территории Кубани до 5 апреля карантина.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~OgJOT

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края  / Коронавирус