Главная >> Общество и происшествия >> Пластическому хирургу Алене Верди снова избрали меру пресечения

Пластическому хирургу Алене Верди снова избрали меру пресечения

Пластическому хирургу Алене Верди снова избрали меру пресечения

В Краснодаре продолжается расследование уголовного дела в отношении 37-летней врача-хирурга Алены Верди.

Она обвиняется в 2 эпизодах оказания медуслуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителям и 5 эпизодах оказания медуслуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителям, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью. В ходе расследования уголовного дела следователем выявлен еще 1 эпизод преступной деятельности женщины.

По данным следствия, в марте 2015 года врач-хирург предложила местной жительнице провести пластическую операцию – круговую блефоропластику с одномоментной лабиопластикой. Взамен пациентка должна была нарастить ей волос. Женщина согласилась. Операцию провели 23 марта в арендованном врачом помещении, расположенном в цокольном этаже жилого дома на улице 40-летия Победы.

- В связи с отсутствием у врача соответствующего медицинского образования, ее действия привели к возникновению у пациентки асимметрии глазных щелей, рубцовых изменений в области век, ретракции и выворота нижних век, которые повлекли причинение тяжкого вреда здоровью пациентки, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Женщине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, ей предъявлено обвинение. Расследование уголовных дел продолжается.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5tNmh

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Алена Верди