Главная >> Общество и происшествия >> Александр Кокорин дебютировал в ФК «Сочи» и забил гол

Александр Кокорин дебютировал в ФК «Сочи» и забил гол

Александр Кокорин дебютировал в ФК «Сочи» и забил гол Фото с сайта ФК "Сочи"

Александр Кокорин дебютировал в ФК «Сочи» и забил гол

Бывший нападающий «Зенита» сыграл свой первый матч за сочинский футбольный клуб.

В воскресенье, 1 марта, ФК «Сочи» принимал на своем поле тульский «Арсенал». Главным событием матча стал дебют Александра Кокорина, который, к тому же вышел на футбольное поле впервые с октября 2018 года.

Уже на 5-й минуте «Арсенал» открыл счет. Во втором тайме сочинцам удалось отыграться - гол в ворота туляков забил Александр Кокорин. Впрочем, это сочинцам не помогло и на 6-й добавленной минуте «Арсенал» сделал счет 1:2. Следующий матч «Сочи» также проведет на своем поле 8 марта против «Урала».

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», в начале года появилась информация о переходе Александра Кокорина из «Зенита» в «Сочи». О достижении договоренности по переходу сообщили в самом клубе. Позднее это подтвердил гендиректор «Зенита» Александр Медведев. В свою очередь, агент и отчим игрока Кирилл Логинов заявил, что Александр Кокорин не собирается уходить от сине-белых. Позже владелец сочинского футбольного клуба Борис Ротенберг заявил, что переход нападающего «Зенита» в «Сочи» - это последний вариант для перезапуска карьеры Кокорина.

Футбольная карьера Александра Кокорина долгое время находилась под вопросом - с октября 2018 года он находился под стражей за участие в драках в центре Москвы, которые устроил со своим другом, футболистом ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым. 9 мая 2019 года Кокорина приговорили к 1,5 года колонии общего режима, а уже 17 сентября он вышел по УДО.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~xpyWD

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Футбол / Краснодарский край / Юг / Спорт / Кубань / Краснодар / Россия / Сочи