Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани вынесли приговор сбежавшему из-под конвоя братоубийце Антону Санникову

На Кубани вынесли приговор сбежавшему из-под конвоя братоубийце Антону Санникову

На Кубани вынесли приговор сбежавшему из-под конвоя братоубийце Антону Санникову

В октябре 2018 года Антон Санников приехал из Москвы в Сочи в гости к старшему брату Вадиму.

Вместе они занимались продажей горюче-смазочных материалов. Братья регулярно конфликтовали. Познакомившись с двумя мужчинами, также работавшими на старшего брата, Антон Санников предложил им убить его, и те согласились.

13 декабря они напали на 45-летнего мужчину. Один из сообщников начал его душить, а затем брат добил, ударив молотком по голове. Тело они вывезли в Мацестинский лесопарк. Там Антон Санников отсек брату голову, чтобы его было сложно опознать. Труп и голову мужчины закопали в разных местах, а затем избавились от автомобиля, сбросив его в овраг и закидав ветками.

Все трое были задержаны, однако Санников, при конвоировании в следственный изолятор, сбежал. Его нашли через несколько дней.

Подельникам было предъявлено обвинение убийстве, похищении паспорта, умышленном уничтожении чужого имущества, неправомерном завладении автомобилем. А Санникову еще и в побеге из-под стражи.

- Суд приговорил Санникова к 17 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Крутских осужден на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Антипову вынесен приговор в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WGPn7

Версия для печати

Поделиться с друзьями