Главная >> Общество и происшествия >> Сегодня на Кубани голосованием определяют зеленые зоны для последующего благоустройства

Сегодня на Кубани голосованием определяют зеленые зоны для последующего благоустройства

Сегодня на Кубани голосованием определяют зеленые зоны для последующего благоустройства

В Краснодарском крае проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, по его итогам которого сформируют перечень приоритетности благоустройства зеленых зон.

Участки для рейтингового голосования в Краснодаре, всего 57, будут работать с 10.00 по 18.00 во всех районах города, а также в пригородных населенных пунктах. Чтобы принять участие в голосовании, нужен документ, удостоверяющий личность.

Из предложенного списка зон для благоустройства можно будет выбрать от 1 до 5 территорий. Те из них, которые наберут больше голосов, включат в программу «Формирование комфортной городской среды» на 2021 год. На голосование предложено 14 территорий для благоустройства.

Адреса пунктов для голосования опубликованы на официальном сайте администрации города.

В Сочи пункты для голосования будут расположены во всех четырех районах города.

Жители Адлерского района смогут сделать свой выбор – благоустроить сквер по улице Молокова либо в селе Красная Воля – в одном из шести пунктов для голосования.

В Хостинском районе предлагается обустроить сквер в микрорайоне Благодать либо спортивно-оздоровительную площадку на улице Искры.

В Центральном районе жители могут сделать выбор: обустроить в 2021 году зону отдыха на Мамайке либо в микрорайоне Донском. Для этого будет организовано семь пунктов для голосования.

В Лазаревском для благоустройства в следующем году предлагается сквер рядом с городской больницей №1 либо прогулочная набережная вдоль реки Псезуапсе.

Подробный список адресов для голосования и проекты опубликованы на официальном сайте администрации Сочи.

Результаты голосования будут объявлены 20 февраля.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vTgXY

Версия для печати

Поделиться с друзьями