Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани мужчина осужден за убийство продавца автомобиля

На Кубани мужчина осужден за убийство продавца автомобиля

На Кубани мужчина осужден за убийство продавца автомобиля Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

19 января 2019 года 25-летний Евгений Борзов приехал на авторынок, расположенный на улице Шоссейной в Кропоткине, где встретился с 26-летним продавцом автомобиля Hyundai Solaris.

Машину он решил угнать, для этого украл у своего отца 3 охотничьих патрона, которыми снарядил свое гладкоствольное огнестрельное оружие.

Утром 20 января Борзов встретился с продавцом, сказав, что машину покупает. И предложил проверить ее работоспособность. С этой целью они направились в район карьеров Гулькевичского района. Подъехав к одному из них, Борзов предложил остановиться и подождать его брата, который якобы должен был привезти деньги. Там Борзов и застрелил молодого мужчину, а его тело перевез к другому карьеру, где и закопал, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Приговором суда Евгению Борзову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год 10 месяцев. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WSpu6

Версия для печати

Поделиться с друзьями