Главная >> Общество и происшествия >> Владелец ФК «Сочи»: наш клуб - последний шанс для перезагрузки карьеры Кокорина

Владелец ФК «Сочи»: наш клуб - последний шанс для перезагрузки карьеры Кокорина

Владелец ФК «Сочи»: наш клуб - последний шанс для перезагрузки карьеры Кокорина Фото с сайта bloomberg.com

Борис Ротенберг прокомментировал, почему Александр Кокорин то переходит в сочинский клуб, то не переходит.

Информация о возможном переходе известного и скандального футболиста из «Зенита» в клуб «Сочи» на правах аренды появилась в конце января. О достижении договоренности по переходу Александра Кокорина заявили в ФК «Сочи». Позднее это подтвердил гендиректор «Зенита» Александр Медведев. В свою очередь, агент и отчим игрока Кирилл Логинов заявил, что Кокорин не собирается уходить от сине-белых.

В разговоре с журналистами ТАСС владелец «Сочи» Борис Ротенберг заявил, что переход нападающего «Зенита» в его футбольный клуб - это последний вариант для перезапуска карьеры Кокорина.

«У меня был с ним разговор дня два назад, больше его я не форсирую. Мне кажется, он понимает, что «Сочи» - это последний вариант перезагрузить карьеру. Не понимаю, почему у Александра какие-то смятения - это же очень правильный шаг», - сказал Борис Ротенберг.

Также владелец ФК «Сочи» заявил, что вокруг этой истории раздуто много того, чего нет, и, из-за этого, видимо, в голове у Кокорина «сумбур какой-то появился».

«Ранее мы обо всем с ним договорились, и он готов перейти», - добавил Борис Ротенберг.

Как ранее сообщалось, Александр Кокорин с октября 2018 года находился под стражей за участие в драках в центре Москвы, которые он устраивал со своим другом, футболистом ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым. 9 мая 2019 года Кокорина приговорили к 1,5 года колонии общего режима, а уже 17 сентября он вышел по УДО.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~N4CJg

Версия для печати

Поделиться с друзьями