Главная >> Общество и происшествия >> Спикер ЗСК обещал жителям краснодарского ЮМР помочь построить детскую и спортивную площадки в местном сквере

Спикер ЗСК обещал жителям краснодарского ЮМР помочь построить детскую и спортивную площадки в местном сквере

Спикер ЗСК обещал жителям краснодарского ЮМР помочь построить детскую и спортивную площадки в местном сквере Фото пресс-службы ЗСК

Юрий Бурлачко провел очередной прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

На прием к председателю Законодательного Собрания записались четверо заявителей. Также в приеме участвовали первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко и зампредседателя комитета ЗСК по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Батырбий Тутаришев.

За содействием в строительстве детской и спортивной площадки в сквере в честь воинов-освободителей к Юрию Бурлачко обратились представители общественного совета Юбилейного микрорайона. Под этой просьбой свои подписи поставили две тысячи человек.

Спикер ЗСК заверил, что на очередном планерном совещании в краевом парламенте рассмотрят возможность включения этих мероприятий в краевые госпрограммы.

«Нужно все решить оперативно: детскую площадку открыть к летним каникулам, а спортивную – до конца года. И включить эти мероприятия в краевые программы необходимо не за счет исключения других, а за счет экономии, полученной в ходе конкурсных процедур», – сказал Юрий Бурлачко.

Директор краснодарской школы №41 попросила выделить средства на оснащение кабинета информатики. Юрий Бурлачко сообщил, что вопрос будет решен к началу нового учебного года.

«Нужно все просчитать. И купить современные компьютеры, чтобы не получилось так: класс информатики есть, а работать на технике невозможно, потому что она устарела. Таким образом мы продолжим решать задачу, которую поставил перед нами Президент России», – отметил Юрий Бурлачко.

Заведующая филиалом №36 детской библиотеки имени И. С. Тургенева попросила оказать содействие в ремонте читального зала, а директор краснодарской детской школы искусств имени Рахманинова пришла поблагодарить Юрия Бурлачко за помощь в приобретении современного аккордеона.

Подводя итоги приема, председатель ЗСК отметил важность встреч с жителями края, а озвученные вопросы Юрий Бурлачко будет держать на личном контроле.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QGHX9

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края