Главная >> Общество и происшествия >> Глава Следственного комитета потребовал проверить ситуацию с освобождением Алены Верди из СИЗО

Глава Следственного комитета потребовал проверить ситуацию с освобождением Алены Верди из СИЗО

Глава Следственного комитета потребовал проверить ситуацию с освобождением Алены Верди из СИЗО

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин дал задание сотрудникам центрального аппарата ведомства тщательно разобраться в уголовном деле в отношении пластического хирурга Алены Верди.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», она покинула СИЗО. Пациенты, утверждающие, что пострадали от хирурга Верди, не согласны с тем, что ее выпустили на свободу и изменили ей статью. Уточняется, что из-за заключения судебно-медицинской экспертизы, не выявившей у потерпевших тяжкого вреда здоровью, действия обвиняемой переквалифицированы на менее тяжкую статью. Пострадавшие люди попросили проверить законность ее освобождения. Сюжет об этом вышел на одном из федеральных каналов. Родственники пострадавших считают, что женщина может уйти от ответственности, получив наказание по менее тяжкой статье.

Председатель СКР поручил поставить на контроль ход расследования в центральном аппарате СК России, сообщили в пресс-службе ведомства.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fkxmM

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Алена Верди