Главная >> Общество и происшествия >> В 2019 году на 33 км кубанских дорог появились разделители встречного движения

В 2019 году на 33 км кубанских дорог появились разделители встречного движения

В 2019 году на 33 км кубанских дорог появились разделители встречного движения Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Было установлено порядка 17 тысяч делиниаторов.

На 33 километрах дорог регионального значения в 2019 году были установлены делиниаторы, разделяющие встречные транспортные потоки. Барьерное ограждение появилось на стольких же километрах дорог, а на 50 километрах было обустроено освещение. Об этом рассказал заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрей Коновалов.

Кроме того, в прошлом году было установлено 205 аппаратно-программных комплексов видеоконтроля и видеофиксации нарушений ПДД. Продолжается работа по строительству и проектированию надземных пешеходных переходов, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В регионе действует госпрограмма «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края», в рамках которой проводятся направленные на снижение числа аварийных ситуаций и повышение безопасности на дорогах мероприятия.

Как сообщал портал «ЯСНО», с 2014 года объем дорожного фонда Краснодарского края увеличен более чем в два раза. В прошлом году он составил почти 35 млрд рублей.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XfM7y

Версия для печати

Поделиться с друзьями