Главная >> Общество и происшествия >> Снимавший дом ейчанин вынес из него техники и имущества на 45 тысяч рублей

Снимавший дом ейчанин вынес из него техники и имущества на 45 тысяч рублей

Снимавший дом ейчанин вынес из него техники и имущества на 45 тысяч рублей

Следственный отдел ОМВД России по Ейскому району завершил расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного по статье «Кража».

С заявлением о краже в полицию обратился мужчина и пояснил, что из дома, который он сдавал в аренду, пропала бытовая техника, посуда и слесарные инструменты. Общая сумма ущерба составила более 45 тысяч рублей.

При осмотре места происшествия сотрудники полиции следов взлома не обнаружили. После опроса возможных очевидцев они установили личность и местонахождения злоумышленника. Местного жителя, арендующего дом у потерпевшего, задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции. Часть похищенного имущества вернули законному владельцу.

В отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0RPQS

Версия для печати

Поделиться с друзьями