Главная >> Общество и происшествия >> Общественную награду «Благотворитель Кубани» получили 58 лауреатов

Общественную награду «Благотворитель Кубани» получили 58 лауреатов

Общественную награду «Благотворитель Кубани» получили 58 лауреатов Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Торжественная церемония прошла в 12-й раз.

В девяти номинациях 58 лауреатов получили дипломы и памятные знаки. Среди награжденных – активисты, студенты, директора компаний и председатели общественных организаций. Среди номинаций «Забота о детях», «Социальная журналистика», «Поддержка людей с ограниченными возможностями», «Охрана окружающей среды».

Как рассказали в пресс-службе администрации края, в торжественной церемонии приняли участие заместитель директора департамента внутренней политики краевой администрации Александр Топалов, председатель Совета при губернаторе края по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Зайцев, председатель комитета ЗСК по физкультуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Александр Поголов и уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак.

Александр Топалов поздравил собравшихся с международным днем волонтера, который отмечался по всей стране. Также он отметил, что вручаемые награды – подтверждение того, что помощь не останется незамеченной.

Как сообщал портал «ЯСНО», ресурсный центр волонтерства Сочинского госуниверситета признан лучшим в стране. Официальная церемония открытия мероприятия прошла в олимпийской столице. В этом году на конкурс «Доброволец России» подано более 28 тысяч заявок, а на форум в Краснодарский края приехали свыше 6 тысяч человек из всех регионов страны, а также делегации из 120 стран. Конкурс проводится уже в девятый раз.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~StXmP

Версия для печати

Поделиться с друзьями