Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае зарезавшему знакомого в пьяной драке мужчине оглашен вердикт присяжных

В Краснодарском крае зарезавшему знакомого в пьяной драке мужчине оглашен вердикт присяжных

В Краснодарском крае зарезавшему знакомого в пьяной драке мужчине оглашен вердикт присяжных

В Краснодарском крае вынесли вердикт присяжных Николаю Букаренко.

Он признан виновным в убийстве 25-летнего молодого человека, совершенном группой лиц.

Установлено, что 18 февраля 2018 года возле караоке-клуба по улице Морской Бульвар в Туапсе подрались молодые люди. В ходе потасовки 25-летний парень ударил оппонента ножом в живот. Трое парней - знакомые пострадавшего – пытались остановить нападавшего: один из них выбил нож, а другой ударил кулаком по лицу. 25-летний молодой человек начал убегать, но его догнали и стали избивать.

- Пьяный Букаренко достал нож и несколько раз ударил им молодого человека. В это время остальные продолжили его избивать. После этого все участники конфликта скрылись. Мужчина был госпитализирован, но умер спустя непродолжительное время, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Один из соучастников, которому на момент совершения преступления было 17 лет, ранее был осужден Туапсинским горсудом. Ему было назначено наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы, отбывать которое ему надлежит в колонии общего режима.

Второй соучастник Букаренко объявлен в розыск.

Коллегия присяжных заседателей признала Николая Букаренко виновным и не заслуживающим снисхождения. На основании вердикта присяжных судом будет постановлен приговор.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~j9C8y

Версия для печати

Поделиться с друзьями