Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани конфисковали более 25 тонн смертоносной спиртосодержащей продукции (ВИДЕО)

На Кубани конфисковали более 25 тонн смертоносной спиртосодержащей продукции (ВИДЕО)

На Кубани конфисковали более 25 тонн смертоносной спиртосодержащей продукции (ВИДЕО) Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего и 50-летнего мужчин.

Их подозревают в незаконном сбыте фальсифицированной алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

По данным следствия, 15 июля 2019 года в Геленджике полицейские обнаружили партию некачественного алкоголя. Было установлено, что местные жители продавали фальсифицированную продукцию через кафе при гостевом доме в розлив.

– Исследование продукции подтвердило, что в спиртосодержащей жидкости были обнаружены токсичные микропримеси, а также вещества - гексанол, бензальдегид, ацетон. Этот алкоголь опасен для жизни и здоровья потребителей, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования в домах подозреваемых и их родственников, а также в складских помещениях, находящихся в Геленджике, Горячем Ключе и Динском районе, проведены 11 обысков, в ходе которых изъяты более 25 тонн спиртосодержащей продукции, в том числе этилового спирта.

В настоящее время 43-летний мужчина задержан, с иными фигурантами уголовного дела проводятся необходимые следственные действия. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~BwCIl

Версия для печати

Поделиться с друзьями