Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Вода по графику. Засушливая погода оставляет Новороссийск без воды
Главная >> Общество и происшествия >> Вода по графику. Засушливая погода оставляет Новороссийск без воды

Вода по графику. Засушливая погода оставляет Новороссийск без воды

Вода по графику. Засушливая погода оставляет Новороссийск без воды

Из-за отсутствия дождей в Новороссийске образовался острый дефицит питьевой воды. В связи с этим жидкость в кранах будет появляться по разработанному графику.

За последние два осенних месяца полностью отсутствовал приток в Неберджаевское водохранилище и значительно уменьшился дебет Пенайских водоисточников, сообщает пресс-служба города-героя. Местные источники обеспечивают питьевой водой прибрежную часть Новороссийска, то есть 30% населения Новороссийска.

"МУП «Водоканал» вынужден перейти на пониженный режим подачи воды из местных источников, возмещая недостающие объемы от Троицкого группового водопровода", - говорится в сообщении.

Не менее сложная ситуация и у основного поставщика воды — ГУП КК «Кубаньводкомплекс» РЭУ «ТГВ», который в настоящее время подает воду на город-герой Новороссийск на максимально возможном объеме.

В связи с этим разработан график подачи:

график подачи воды в Новороссийске.jpg

Жителям рекомендуют во время подачи воды делать ее запасы.

Добавим, что сложная ситуация с водоснабжением Новороссийска существует уже не первый год. В августе этого года из-за аварии на Троицком водопроводе город был вовсе без воды несколько дней.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zqEdl

Версия для печати

Поделиться с друзьями