Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи осужден экс-полицейский, насмерть сбивший ребенка на пешеходном переходе

В Сочи осужден экс-полицейский, насмерть сбивший ребенка на пешеходном переходе

В Сочи осужден экс-полицейский, насмерть сбивший ребенка на пешеходном переходе

В Сочи 8 ноября вынесен приговор в отношении экс-сотрудника полиции, сбившего на пешеходе ребенка.

На скамье подсудимых оказался 26-летний Хачатур Григорян. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как ранее сообщалось, вечером 16 февраля водитель, на тот момент занимающий должность полицейского 1 взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции линейного отдела полиции на станции Адлер Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, находящийся не при исполнении, ехал за рулем Hyundai Accent.

На улице Каспийской, двигаясь с превышением скорости, сбил девочку 2007 года рождения. Несовершеннолетняя переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм она умерла.

- В судебном заседании Григорян полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. Кроме этого, он лишен права управления транспортными средствами сроком на 3 года, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Приговор не вступил в законную силу.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eooEN

Версия для печати

Поделиться с друзьями